El británico Scott Brash a lomos de Hello Sanctos triunfa en el Gran Premio Miami Beach de Salto

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Caballos
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios
  • Tiempo de lectura:1 minutos de lectura

Detrás de él en el podio, se situó el jinete qatarí Bassem Hassan Mohammed, quien compitió montando al ejemplar Palloubet D´Halong, cerrando su actuación en 39´74 segundos. La tercera posición fue para el belga Pieter Devos con Candy con un tiempo de 44´19 segundos y cuatro faltas. Los restantes lugares en la clasificación fueron para el binomio de Roger Yves Bost con Nipón D’Elle, que consiguió la cuarta plaza, seguido por tres atletas estadounidenses: Lauren Hough (quinto), Kent Farrington (sexto) y Margie Engle Goldsteing (séptimo). Completaron los 10 primeros la portuguesa Luciana Diniz, la estadounidense Laura Kraut y el canadiense Erik Lamaze.
En total, Miami ha acogido este fin de semana un total de cinco carreras de la categoría cinco estrellas y ha reunido a la élite mundial del Salto con jinetes procedentes de países como Australia, Arabia Saudí, Bélgica, España, Brasil, Canadá, Francia, Alemania, Irlanda, Holanda, Reino Unido y Estados Unidos, entre otros. Fuente: GCT.