El italiano Anddre Sakakini con Saskia, ganador del primer Gran Premio del XXI Circuito Hípico del Sol

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Caballos
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios
  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura

El brasileño Yuri Mansur con Cornetto K completó el podio con un tiempo de 40´37 segundos.
El flamante vencedor de la prueba ha declarado que se encuentra “muy feliz” con el resultado de esta prueba. “Hace solo tres meses que adquirimos este nuevo caballo, siendo este el primer Gran Premio que corre y el resultado ha sido espectacular. Hemos confirmado que ha sido una compra muy afortunada y las expectativas después de esta victoria son muy positivas”, señalaba tras la ceremonia de entrega de premios.
En la prueba de 1´45 metros el británico Guy Williams con Casper de Muze venció marcando un crono de 21´8 segundos en la segunda fase, un segundo por debajo que el francés Julien Epaillard con Ratina Kervec quien consiguió la segunda posición con un crono de 22´79 segundos. El británico Mark Armstrong con Frisbee completó el podio completando la prueba en 23´44 segundos.
El belga Gregory Wathelet sumó una nueva victoria en el Circuito, imponiéndose en esta ocasión en 1´40 metros con Lilly Lordanos. El británico Tim Page con Hi Midnight Millie y el colombiano Nicolás Toro con Tarzan Du Val Tibermont completaron los primeros puestos de la clasificación.
Las pruebas de 1´35 y 1´30 metros han compartido un claro predominio británico. Page con Steady the Helm venció en la primera, mientras que en la segunda, Douglas Duffin con Zorrro V fue el más rápido. Fuente: Circuito H. del Sol.