El jinete de Completo Albert Hermoso se posiciona en tercer lugar en el internacional de Montelibretti (Italia)

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Caballos
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios
  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura

En esta ocasión destacó la tercera plaza de Albert Hermoso con Hito CP en el CIC***, donde un derribo en la pista le privó de la victoria aún así este binomio que encara esta temporada con magníficas perspectivas terminó con 55´30 puntos totales. También destacó en la misma categoría Gonzalo Blasco y Judy que finalizaron en sexta posición, con 61´10 puntos; y Carlos Díaz con Nieve CP en duodécima posición.

En el CCI*** también Albert Hermoso fue el mejor clasificado, en esta ocasión montando a Mirla CP acabando en séptimo lugar, haciendo una gran remontada después de la Doma donde acabó en la vigesimoprimera posición. Un gran Cross y cuatro puntos en la pista le hicieron subir muchos puestos.

En el CCI** el mejor clasificado fue Gonzalo Blasco con Sij Veux Dautize que sube peldaños en su clasificación para el Campeonato de Europa. En esta prueba finalizó cuarto con 54´1 totales. Tras él, también destacaron Nereo CP con Albert Hermoso y David Roldán con Ingrato que terminaron en séptimo y octavo lugar con 63´4 y 65´3 puntos, respectivamente. Fuente: Real Federación Hípica Española