Francisco Lomelín vence en la prueba clásica de la Copa Michou y Mau de Salto en México

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Caballos
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios
  • Tiempo de lectura:1 minutos de lectura

La victoria en la primera de ellas fue para el jinete Francisco Lomelín, quien con la monta de Forcado, registró un tiempo total de 38´71 segundos. El segundo puesto fue para el tándem integrado por Rodrigo Lambre con Charielle, mientras que Gonzalo Azcárraga a lomos de Quite Nice 5 logró el tercer lugar. John Pérez sobre el ejemplar Utopía y Sofía Larrea con Aplicatia se clasificaron cuarto y quinta, respectivamente.
En cuanto a la modalidad de 1´25 (abierta), Santiago Attias con el caballo Mitote se hizo con la victoria al lograr en el desempate un tiempo de 35´39 segundos. Completaron el podio los binomios de Mauricio Huesca con Rador y de Alfonso Gutiérrez Díaz con Monza. Los jinetes Carlos Rivera Torres y Juan Ignacio Pacheco se clasificaron en los puestos cuarto y quinto con los ejemplares Imagine y Botija, respectivamente. Fuente: FEM