• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Caballos
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios
  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura

En la categoría dos estrellas, García del Monte se hizo con la victoria montando a ‘Estrella de Jimenares’ y obteniendo una puntuación de 80,10. La amazona completó los mejores resultados en cada una de las dos jornadas en las que trascurrieron las pruebas (el sábado tuvieron lugar las pruebas de doma y cross, y el domingo el salto de obstáculos). Es de destacar que tan sólo cuatro jinetes acabaron todas las pruebas, lo que denota la exigencia de la cita. En esta misma categoría, Patricia Quintano finalizó en segunda posición, con ‘Ideal’ y 105,60 puntos. Los 142,20 puntos de Gonzalo Serna y ‘Fred’ colocaron a este jinete en tercer lugar.

Los resultados de la categoría intermedia del Duques de Badajoz, la de cero estrellas, se decidieron en la jornada de la doma y el cross. Miranda Carey conquistó la victoria montando a ‘Napoleón’ y segunda fue Lys Arango con ‘ET Arrayán’. Ambas amazonas lograron no alterar su casillero en la prueba de saltos, al contrario que el tercer clasificado, Konstantin Georgiov, que sumó dos puntos en esta última prueba a lomos de ‘Natier’.

Finalmente, en la categoría promoción, Ignacio Romero Torres se hizo con el primer puesto junto a su caballo de 5 años ‘Palmy de Riverland’, obteniendo 52,80 puntos. Miranda Carey hizo un total de 60 puntos y repitió podio con el jóven ‘Punch Silvanais’, de 4 años e Irana Angelova y ‘Tarik’ se colocaron un escalón por debajo con 63,10 puntos.