Triunfo de Juan Carlos Gaspar en la tercera jornada del concurso de Salto «Festival Hípica»

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Caballos
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios
  • Tiempo de lectura:1 minutos de lectura

Gaspar y Costa Date se impusieron a otros 62 binomios en una complicada pista de 13 obstáculos y 16 saltos diseñada por Leopoldo Palacios, en una prueba bajo la modalidad de Baremo A con desempate posterior, etapa a la que solamente lograron avanzar tres binomios. En el desempate, el joven jinete se impuso al binomio de Rodrigo Lambre y Melbourne por una diferencia de apenas una centésima en el cronómetro, pues Gaspar hizo su recorrido de desempate sin faltas y con un tiempo de 37´71 segundos, contra el desempate sin faltas y 32´72 segundos del jinete de la Escuela Hípica Las Águilas. Por su parte, el tercer puesto fue para el mismo Juan Pablo Gaspar, en esta ocasión montando a Shamrock All Horses, con el que realizó un desempate sin faltas, pero parando el cronómetro en los 37´80 segundos. Fuente: Hipica.mx