Resultados de la Gran Semana del Anglo-árabe desarrollado en el Real Club Pineda

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Caballos
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios
  • Tiempo de lectura:1 minutos de lectura

El portugués Manuel Grave montando a Samaritano ganó la Copa de S.M. El rey de Concurso Completo de Equitación que se disputó durante la Gran Semana del Anglo-árabe en las magníficas instalaciones del Real Club Pineda de Sevilla.

Por su parte, y por segundo año consecutivo, el Anglo-árabe Junco CP ha conseguido el título de Campeón de España de Completo reservado a esta raza.

Se disputó en el mismo marco de la Gran Semana la Final del X Ciclo de Pruebas de Selección de Caballos Jóvenes de Completo-MAGRAMA 2013. Este año en cuatro años, Inbrium LB consiguió una calificación de Excelente. En la categoría de cinco años, Talisma 60´72% fue Excelente. La yegua Jana de Cavaignac 47´24% obtuvo una calificación Muy Buena en la categoría de seis años. Y en siete años, Source de la Faye 27´75% también consiguió la calificación Muy Bueno.